注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

七拼八凑看动态  

2014-03-29 21:19:48|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
编者按:每天,只要有一丁点时间,我总会到网易或微信的大同家园浏览一下,看看同学们的动态,听听同学们的声音,总想寻找一些有关同学的话题,以便与更多的朋友做点交流。我看到,微信圈远比网易博客热闹得多,同学们不时有些小展示,表达一些自己的即时想法。既然已展示,应该不会在意交流范围的大小,于是,我斗胆将见到的零星信息汇总到这里,希望大家高兴:

七班的“风高飘儿”在自家的小区拍了照片。小区的樱花长得这么好,真叫人羡慕,真想去看看:
七拼八凑看动态 - 大同家园 -  七拼八凑看动态 - 大同家园 -

老施在自己的微信上发信息说,老周给他传去了马年聚会的照片,这张瞬间好生动、好难忘:
七拼八凑看动态 - 大同家园 -

 下图为老吴家的水仙、他家小区的白玉兰、红色的花是他在铁道学院内拍的,是杏花吗?老吴爱花!
七拼八凑看动态 - 大同家园 -     七拼八凑看动态 - 大同家园 -  
七拼八凑看动态 - 大同家园 -

我班的“大猫”手儿巧,下图为她自己做的小面包。想吃吗?提前预约哦。
七拼八凑看动态 - 大同家园 -

绪芳的孙子好可爱。想什么心事呢? 
七拼八凑看动态 - 大同家园 -

七班“幼蓉”前不久的台湾之行,尝试的民居住宿,值得我们效仿。条件不错,很舒适。请择时介绍介绍。
七拼八凑看动态 - 大同家园 -  
七班的“99重阳”拍了好多令人心悬的照片。上海中心的每一个重大变化,都在他的镜头之下。真是一个勤勉的摄影记者。相信他的作品可以开一个摄影展。等到那一天,我们一起去捧场:
七拼八凑看动态 - 大同家园 -

七拼八凑看动态 - 大同家园 -
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017