注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

上海中心关于“塔吊”的连续报道  

2014-03-07 09:30:27|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接连几天,微信的朋友圈中,我们看到有关上海中心“塔吊”的报道连续不断。一个庞然大物的诞生,有着复杂的过程,能近水楼台了解过程,也是一件十分幸运的事情。感谢99重阳不辞辛苦地拍摄与报道。照片下面的,是99重阳的解说词:

3月4日:
上海中心关于“塔吊”的连续报道 - 大同家园 -

上海中心关于“塔吊”的连续报道 - 大同家园 -
 第三座塔吊开始拆除。联系最后一座塔吊被轻柔的云雾围绕,时隐时现。

3月5日:
上海中心关于“塔吊”的连续报道 - 大同家园 -
平台上三座塔吊。中间一座承担拆除旁边两座大塔吊的任务。西边塔吊吊臂已拆,驾驶室与基座将一一拆除。东边塔吊随后。塔冠将替代打蛋器,雄姿显露。

3月6日:
上海中心关于“塔吊”的连续报道 - 大同家园 -
 一节塔吊支座正在吊下。左边支塔已不见驾驶室(与昨天对比可知)。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017