注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

韩国首尔、仁川、江原道邮轮精华九日游行程  

2014-06-03 10:05:38|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中国知青之旅”走进韩国暨2014(第二届)

中韩中老年旅游文化艺术节

——韩国首尔、仁川、江原道邮轮精华九日游行程

九大旅游特色:

※ “中国知青之旅”大型活动再次走出国门

※ 颁发韩国政府授予的交流证书

※ 室内大型演出场地,与韩国老人共同登台演出、才艺交流

※体验『韩国当地文化』:韩国美食制作体验、正宗韩式紫菜包饭制做

※ 品尝韩国传统美食:养生人参炖鸡﹑高丽参酒(茶)、长寿面、烤肉、海鲜火锅、石锅拌饭等

※ 凸显独有的韩国元素——观千年古刹;宿韩式地炕;品韩式简餐;穿传统韩服

※ 安排知青邮轮(舞厅)专场,丰富旅途生活、增进知青间的友谊

※ 参观三八线、俯瞰南北朝鲜

※ 合理的行程及时间安排,特色餐饮保障,让您安心畅游

 

日期

交通

游览景点名称、游览时间

餐食

住宿

625

汽车

上海-连云港

0745准时到上海指定地点集合,0800准时出发赴连云港。抵达后

游览在海一方主题公园、神州第一堤,入住酒店。

晚餐

格林豪泰酒店

6

26

邮轮

连云港-仁川港(13:00离港)

港口客运站集合,搭乘各地邮轮赴仁川港,开始浪漫的海上之旅。

早餐中餐

晚餐

邮轮上

27

邮轮

-

汽车

仁川港-首尔(15:00抵达)

抵达仁川后,接团。前往仁川美军登陆之【月尾岛】(约30分):自1989年被指定为文化街后,便成为仁川地区的娱乐、文化中心。随后游览【自由公园】、 晚餐后,入住酒店休息。

备注:紫玉兰号周二到港的中午船上只含简餐

早餐

中餐

晚餐

经济快捷酒店

28

汽车

首尔

早餐后前往参观【景福宫】(约90分钟),韩国文化财产的宝库——【民俗博物馆】(约60分钟),大韩民国总统官邸——【青瓦台】(外观)(约20分钟),可在被指定范围内照相:青瓦台,是韩国的政治中枢,戒备森严,最显著的特征就是它的青瓦,古意盎然。【传统服饰体验+紫菜博物馆】(约40分钟):换上古代传统的结婚礼服,于古色古香之传统韩屋式的场景內,愉快的捕捉美丽倩影,之后学习制作由专人解说紫菜的功效及制作紫菜包饭的过程。【三八线】(特别赠送约40分钟):位于熬头山的展望台,38度线、临津阁和自由之桥。

早餐

午餐

晚餐

经济快捷酒店

29

汽车

首尔-原州

早餐后专卖店选购韩国特产,选购韩国特产,如人参、化妆品、水晶等。前往参观首尔著名的景点:市中心的【南山公园】(约60分钟):海拔265,是首尔的象征,俯瞰周围的美丽景致; 外观【N首尔塔】。

江原道原州市, 位于韩国江原道西南部,面积867.59平方公里,其中73%被森林覆盖,是天然大氧吧。前往稚岳山国立公园,游览韩国地方文化遗产第24号、韩国千年古刹——【九龙寺】(约60分钟):传说龟龙寺所在之地原系九龙所居的池塘,后填池建寺,故起名为九龙寺。【江原监营】(约30分钟),是朝鲜时代的官衙,门楼分为正三间,侧2间,能了解到朝鲜时代官衙建筑架构的重要资料。 晚餐后入住酒店。

早餐

午餐

晚餐

高尔夫度假村韩式2

室户

2人一间)

30

汽车

原州-首尔:

早餐后参加第二届中韩中老年文化艺术节交流活动:中韩中老年才艺演出、韩国美食制作体验(如:国花饼制作,年糕,泡菜等体验),午餐于会场体验韩式简餐; 返回首尔,参观韩国生态城市的重要工程、城市中心的小溪——【清溪川】(约40分)。【东和或乐天、新罗国际免税店】自由购物,购买世界名牌产品,比国内市价要便宜3050%以上。

早餐

午餐

晚餐

经济快捷酒店

7

1

汽车

-

邮轮

首尔-仁川港-连云港(19:00离港)

早餐后参观护肝敏(外国人)免税店、 【韩国土特产小超市】, 漫步【仁川唐人街】(约30分)。随后抵达仁川港,离港乘船回国。

早餐

午餐

邮轮上

2

邮轮

连云港

可去船上甲板眺望大海,观日出、欣赏海上不一样的夜景,让海风吹去平日喧闹都市的繁杂。抵达连云港码头。

早餐

午餐

晚餐

邮轮上

3

/

早出关,接团。游览“江苏小九寨沟”——渔湾自然风景区,午餐于海鲜美

食街自由品尝现货海鲜(自理)。BUS返程,结束愉快的旅程。

/

包含项目

1、交通:往返船票(4人舱);国外全程空调旅游车;上海-连云港往返空调旅游车

2、住宿:韩国市郊商务酒店双标间(出发前确定酒店名称);

         原州1晚为韩式2室户(21室;韩式地炕客房数量有限,不能保证全部安排体验)

连云港格林豪泰酒店双标间或者深蓝公寓酒店双标间

3、餐饮:韩国境内(正餐4/桌)48正,早餐4000韩币/人,正餐5000韩币/

         原州交流午餐为韩式快餐(也可品尝到自己制作的美食)

         国内段11正,早餐10/人,正餐101101汤,20/人;

船上含24正(返程1餐为简餐;因航期有可能差异,具体以实际为主)

4、门票:含景点第一门票(赠送渔湾风景区,不去不退)

5、导游:当地中文导游服务

7、境外全程司机导游服务费共150/

8、往返码头税¥60/ + 邮轮燃油税¥240/

9、旅行社责任险

购物与自费

以签订的补充协议为准。

保险提示

1、提示:游客可根据自己需求购买个人旅游意外险等保险,保额及险种自定。

2、参考保险:太平洋财产保险公司提供的境外旅行紧急救援保险。保额具体如下:

意外事故、烧伤及残疾保障 20万元;意外伤害医疗(无免赔额,100%赔付)3万元;突发急性病身故保障20万元;突发急性病医疗(无免赔额,100%赔付)2万元

370周岁(含)以上的被保险人,“意外伤害事故”及“突发急性病身故”的保险金额为以上所列金额的一半,保险费维持不变。

4、保险条款以保险公司的保险单规定为准。

友情提示

1、行程中所列酒店星级标准为当地酒店评定标准;依旅游业现行作业规定,本社有权依据最终出团人数,调整房间分房情况。

1、 如有投诉问题,以在韩国当地填写的意见反馈表为准,请各位团友认真填写。

2、 韩国属温带气候,冬季平均温度比上海低,请带好御寒衣物;时差比中国早一小时;韩国菜比较清淡;水果禁止携带入境。

3、 电压:一般酒店采用220v,韩国插座为2孔圆形插孔,请自备韩国专用转换插头。

特别说明

此次活动由中国知青网组织,韩方邀请并给予了大力支持。630-71日(共两天)由韩方旅游协会及韩国旅行社负责组织、接待并承担部分费用;其它由国内有资质的出境组团社组织、接待。

签证资料

1、 护照原件、户口本(户主页和本人页)、身份证复印件各1

2、 退休人员:退休证复印件1

3、 在职人员:在职证明原件、6个月以上银行盖章的资金流水单、结(离)婚证复印件

4、 领馆有可能根据个人情况要求要求补充材料,具体包括:营业执照复印件或个人财产证明

财产证明指:房产证复印件、车辆行驶证复印件或银行开具的6个月内定期存款证明(原件)

说明:

本次活动从上海指定地点出发至返回出发地总价为:2280/

a. 2280/人为紫玉兰邮轮四人仓标准报价,如升2人仓,需付150/人。

b.不含护照费用、不含个人旅游意外险及行程为规定的个人消费。

c.2周岁以上儿童2080/人(不占床、不含景点门票)。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017