注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

谁,能陪这个老了的我这样快乐地疯(一)  

2014-07-25 11:38:49|  分类: 校友沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
严小云

谁,能陪这个老了的我这样快乐地疯(一) - 大同家园 -  

    有种快乐叫做“疯”,2014年 6月19日又是一个疯的日子。因为我们黑氏五姐妹有个约定,每月必须在一起疯一把。首先让我们大家都认识一下吧。居中的是大姐盛霞娣dt6663的,右二是二姐曹跃莲dt6635的,我是小三dt6632的,左二是四妹严曾明市十女中,小小妹应朴真是我们团的小上海。这次决定相聚在二姐曹跃莲家。说来也怪,我们五姐妹真有心灵感应呢,每次聚会大家带的东西都不会撞车的。这次大姐带的是她的绝活“扎蹄”,三妹特地从常熟带了棕子赶来,五妹的女儿为我们精心做了糟香大头虾和蜜汁鸭,我烧了一个号称最拿手的陈皮牛肉和咸菜毛豆。二姐是东道主,自然精心做了准备,是药膳鸡汤和大家点的韭菜盒子,还有桌上摆着用盘子和碟子装的精致小菜。面对一桌美味佳肴,没有酒怎么行?举手碰杯,开怀大笑,瞧这五姐妹的高兴劲儿。哈哈!这仅仅是个快乐的序曲。
    开心的事总是一件接着一件,又一件值得大家拍手称快的事情就随着五妹的一声“干”搞定了。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017