注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

祝“风高飘儿”生日快乐!  

2014-08-08 18:47:51|  分类: 贺词贺礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风高飘儿生日快乐! - 大同家园 -    今天中午,我在大同家园的博客上发布博文后,顺手到微信圈留个言通报一下。不多久,6637的“幼秀芬芳”也在微信圈留了言,她说:“今天蔓菁发布消息,家园转发了6632王霞芬的摄影作品。我随即上网欣赏,却发现下面有一行小字:历史上的今天。提示去年的今天有一篇蔓菁写的博文。原来今天8月8日,是‘风高飘儿’的生日,幼秀芬芳祝大哥生日快乐。”

   原来今天校友有喜事?这下微信圈一下子热闹起来啦:小云、嘉玖、华民、中慈、幼蓉、蔓菁等同学纷纷送上了“生日快乐”的祝福,不少同学还送上了鲜花、寿面、蛋糕......大家衷心祝福寿星大哥能够度过愉快的一天。 

祝“风高飘儿”生日快乐! - 大同家园 -

 

祝“风高飘儿”生日快乐! - 大同家园 -

 

   嘉玖学友很仔细也很幽默,他说“每天一个专题,昨天讨论了第三代的升级问题,今天向谷平兄祝贺生日,送鲜花,送蛋糕,热闹。可是这位老兄却不登场,避暑过二人生活去了。不打扰了。哈哈,下班了。”

   下班的嘉玖感到情况不对,后来才想起——谷平太太的手机丢了,谷平现有的手机收不到微信,那样他就收不到大家的祝福了。于是,他在微信圈留言,希望能将圈内的祝福转到家园,这样谷平就能收到了。为了做到双保险,他给谷平同学发送了短信祝福——“冯兄,祝生日快乐。幼蓉从家园去年今天的蔓菁文章看到你今天生日。微信上送鲜花、蛋糕祝福很多啊。没见你答应,我想起你现用的手机收不到。已拜托版主转发到家园网,你就可以收到祝福了。你等着接受祝福吧!”礼物很多,操作有点不便,版主偷工减料敬请寿星谅解。

 

恭祝冯谷平同学生日快乐,身体健康。 

祝“风高飘儿”生日快乐! - 大同家园 -

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017