注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

即将出席6638班活动的同届校友和老师名单(修改中)  

2014-09-15 00:06:35|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月中旬,母校同届二七八班的几个同学在陆家嘴小范围聚会时,无意中聊起“扩大范围搞次活动”的话题,在大同盛雅萍校长的关心下,一个月后的筹备已有了初步眉目:9 月27日上午的《“大同缘·师生情”——<大同情缘>光盘首发暨师生联谊》成了我班同学、大同学子和部分老师共同的期盼。鉴于66届联谊的条件还不成熟,于是,6638的主题班会成了这次聚会的理由,已邀请到的各班嘉宾有(按当年的班级学号排列):

 

6632:邱素莲、魏玉梅、严小云、顾国英、曹文牧、徐恩国(6);

6633:沈利利、张林发、董之星(3);

6634:毛渊德、李金发、黄坚根(3);

6635:蓝芸清、吴瑾玉、曹跃莲、赵石岗(4);

6636:王珣、徐有根、葛觉根(3);

6637:时幼蓉、王国珍、金月仙、张中慈、栾嘉玖、黄荣生、王国鑫、范守霖、张鹤亭、张志强(10);

6663:陈晓明(1);

6664:陈慰庭(1)。

 

老师除了顾文慧不太方便,盛校长工作忙未能决定,徐志雄、郁志超、居心莹、钱蓉芬、丁宪斌、徐玉华、林伟伦、陈国柱等老师都会准时参加我们的活动。

 

我班出席的同学有:高美馥、张绪芳、童罗安、刘美君、庄蔓菁、周仪凤、朱美英、高芝红、宋莉莉、严振民、杨矩舰、李英正、盛伟麟、沈纪发、戚培风、周以俊、周增麟、陈伟康、施祖廷、吴恒兴、刘渝嘉、林其伦、姜定民、陶华民、许勤本、冯祖亮、余世尉(初定27人,或许还会有变化,尚有部分人员未定)。

赵文倩表态:9月26日深夜旅游回来,只要飞机不误点,一定赶过来

 

特将名单提前公布,恳请我班同学尽地主之谊,接待好我们既陌生、又亲切的校友们。谢谢大家。

 

6638活动筹备组 2014.9.14

 

备注:色块为修改中的内容。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017