注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大同学子深切怀念王季娴校长  

2014-10-13 21:56:53|  分类: 祭奠缅怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悉闻老校长王季娴去世,原六六届的学友们纷纷在“大同家园”微信圈等处留言,寄托自己的哀思:

栾嘉玖:深切惦念敬爱的王校长!大同学子惦念王校长 - 大同家园 -

张中慈:深切怀念敬爱的王校长。

陶华民:王校长永远活在我们心中!大同学子惦念王校长 - 大同家园 -  大同学子惦念王校长 - 大同家园 -  大同学子惦念王校长 - 大同家园 -

时幼蓉:敬爱的王校长永远活在我们的心中,我们永远怀念您!大同学子惦念王校长 - 大同家园 -  

冯谷平:深切哀悼!如果我回忆中学生活,必然会想起您。一路走好,王校长!

周仪凤:沉痛哀悼!王校长,一路走好。愿您在天国安息。

施祖廷:永远怀念王校长!

庄蔓菁:今天在外,接到钱老师电话,告知王校长离世的噩耗,深感震惊。望老校长走好,我们永远感谢您。

陈裕章:永远怀念尊敬的王季娴校长。

黄荣生:沉痛悼念王季娴校长!永远怀念王季娴校长!

严振民:沉痛悼念王季娴校长!王校长永远是大同人心中的丰碑!

张绪芳:沉痛悼念王季娴校长!

周以俊:深切悼念大同中学老校长王季娴,她永远活在我们心中

刘渝嘉:惊悉老校长辞世,深感悲痛。愿王校长一路走好。

黄坚根:愿王季娴校长一路走好。大同学子惦念王校长 - 大同家园 -   大同学子惦念王校长 - 大同家园 -   大同学子惦念王校长 - 大同家园 -  

黄性鸿:大同失去了一位老校长,教育界失去了一位老前辈。我们表示沉痛的哀悼。

张名亮:沉痛悼念王校长。

魏玉梅:惊闻王校长离世,她的音容笑貌还在眼前。沉痛悼念王季娴校长!愿她一路走好!

顾国英:哦,我们的老校长去天堂了,愿她一路走好。

徐恩国:王校长,一路走好,我们永远怀念您!深切悼念老校长,她永远活在我们心中。

夏挺立:刚从外面回来,惊悉我们敬爱的王校长过世。恩国、国英,因为小云不在上海,是否 与6638班一起订一个花圈?悼念期间有关联系人是否有人先替小云与学校保持联系?

江关生:感谢夏挺立班长发来老校长珍贵的照片,让我们追忆德高望重的王季娴校长。老校长培育了大同的教育理念和大同精神,我们终生受益。老校长一路走好!

高  峰:王校长的音容笑貌永远铭刻在上世纪60年代大同学子的心中大同学子深切怀念王季娴校长 - 大同家园 - 王校长驾鹤西行,使天堂里多了一位可敬的长者!我们的王季嫺校长永垂不朽!

大同学子惦念王校长 - 大同家园 -
 
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017