注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

老班长在忙什么?  

2016-09-19 16:10:16|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    菁英绿地:我们的老班长周以俊已经忙了好长一段时间了。按理说,退休那么多年,儿子孙子都不在国内,生活应该十分悠闲,可他却整天忙得晕头转向的!大家知道他在忙什么吗?不太清楚的话,我就把一知半解了解的点滴事情告诉大家:原来,他正策划并落实“纪念53团上海知青联谊会成立20周年”的大型庆典活动。参与者有原53团定居上海或外地的上海知青及各地知青朋友数百人,除时间、地点、内容的落实,他还亲自制作纪念视频,汇总纪念图片资料,协调各方人际关系,参与节目排练串联......啊呀呀,我也实在说不清楚。请看看庆典日的活动安排(老周发来的),或许您能从中了解更多:
 
    一、活动日期:2016年 9月25日(周日)10:00-16:00
    二、活动地点:上海大众国际会议中心(松江佘山度假区)
    三、时间安排:
    09:15-10:15 地铁 9号线洞泾车站大巴接站(张水林、张苏海);
    10:00-11:00 一楼餐厅各连自由活动(10:30餐厅清场);医疗法律心理咨询(张懋贞);收费领体恤衫(朱雪琴);二楼会场布置、图片展布置(洪友福),调试音响投影(周兴太),节目走台(50团任培莉);
    09:30-10:00  53团盛鑫森
    10:00-10:50腰鼓队、旗手、节目表演者走台;
    11:00-12:30  中午自助餐(一楼餐厅凭票入场)【穿插70岁生日祝贺,周建主持】播放祝贺视频;
    12:30-13:00  进会场(穿好统一体恤衫);开场前四方阵拉唱(手风琴伴奏李申);
      齐  坚横头山队(桔  红)【10、11、12、13连】《打靶归来》;
      盛鑫森南阳河队(玫瑰红)【14、15、工程、工业、机修连】《团结就是力量》;
      潘梅琴火烧沟队(翠  绿)【2、3、4、5、6连】《革命人永远是年轻》;
      水乃梦馒头山队(孔雀兰)【1、7、8、9连】《我是一个兵》;
    13:00-13:20  庆典活动开始    
      开场:腰鼓开道,团旗1面、连旗18面列队行进上台,腰鼓台前表演。
      会议主持:周建;齐坚回顾总结发言(4分钟)、连队代表发言(2分钟)
    13:30-15:30文艺演出互动(90-120分钟)
      主持:水乃孟、严小云。主持人(开场白)节目开始(11只节目9 0-120分钟)
    15:30-17:00  各连自由活动(拍集体照)
    16:00-17:00专车分批陆续送9号线洞泾地铁站返回市区)。

53团庆祝活动节目单
    1.水兵舞《再唱山歌给党听》(舞蹈队4分钟台下);    
    2.配乐诗朗诵《红五月之歌》(10连水乃梦4’36台上);
    3.女生二重唱《路边》(12连方致君佟德娟2’50台上)
    4.踢踏舞(3连林坚王世章刘水炎1’59台上)
    5.大合唱《我们这一辈》(13连3’10台上)
    6.萨克斯独奏《星》(8连王友华4’50台上)
    *.北大荒夫妇伉俪走台(20对 15分钟台下)
    7.笛子独奏《京调》,《扬鞭催马运粮忙》沈绍良(8分钟台上)
    8.女生独唱《绣红旗》(7连傅丽娜3分钟台上)
    9.华尔兹《心中的玫瑰》(50团53团联合演出4’52台下)
    10.《精彩夕阳红》(14连朱伟朱红5分钟台上台下)
    11.京剧清唱红灯记选段《痛说革命家史》(3连翁敏华1‘30台上)
    12.《民歌大联唱》(舞蹈队、3连、11连、13连等组合伴舞6’44台下)
    《毛主席的光辉》(藏族舞女舞蹈队8女4男)、《掀起你的盖头来》(13连新疆舞齐坚李秀华)、《延边人民热爱毛主席》(13连朝鲜舞6套)、《套马杆》(3连内蒙古舞林坚)、《爱我中华》(全体人员)。
    结尾:欢快接龙集体舞《20年后再相会》(四色龙齐坚、郑淑珍、盛鑫森、潘梅琴领头7分钟)欢呼中结束。
   
工作人员安排
    总协调:周以俊
    会议主持:周建;演出主持:水乃孟、严小云
    一、会务组:洪友福、魏立清、张德强(布置会场会标图片展标牌长桌)                  
      分四组收费发体恤:朱雪琴、沈国星(南阳河块);顾新宝、陈孟江(馒头山块)、金九云、陆雅芬(火烧沟块);孙跃芝、潘洪梅(横头山块);
      医疗咨询:张懋贞、周潮明、邵滨荣、史培英、王桃珍、
      摄影:计建平、桑鸿仪、徐勇、徐振相
      摄像:陈慰庭(1号机固定)、高德荣(2号机移动)   
    二、文艺组:盛鑫森、潘梅琴、林坚、欧阳建华、李秀华、
      舞台监督:盛鑫森、欧阳建华、金九云
      音响:周兴泰(高德荣临时替补)
    三、后勤保障组:童亦工、章侠俊、张水林、张苏海、沈宗宝
      接送车:沪DJ0731陈文明13611955461;沪DJ3013张洪(1000×2=2000元)
    四、庆典参与人员和安排:
      开场仪式:腰鼓:盛鑫森、陈慰庭、欧阳、徐勇、洪友福、周以俊、丁志高、朱伟、朱燕芳、赵爱华、周红梅、徐玮、吴素卿、王冠熙、李秀华、林坚;
      团旗(1人):张水林
      连队旗手(18人):张柏泉(1连);刘龙(2连);王世章(3连);王成良(4连);孙锦乐(5连)陈必友(6连);何宏星(7连);何永康(8连);王玉龙(9连);郑会新(10连);庄信福(11连);孙明海(12连);周达人(13连);陈伟(14连);曹国荣(15连);沈宗宝(工程连);王恒毅(工业一连);张德强(机修连);
      北大荒夫妇伉俪庆典走台(18对)
      一连;二连(1): 淡慕坤邵继红;三连(1):陈慰庭林坚、四连(2):高德荣潘梅琴、韩庆龙宁金莲;五连(2):戚黎明商勇;陆红雷张德云、六连:七连(1):桑鸿仪周红梅;八连(1):徐国忠肖军九连(1):李伟光陈凤仙;十连(1):孙健飞朱瑛青;十一连(1):陈坤健凌建秀十二连(1):叶阁宝刘文华;十三连(2):齐坚、乐淑君; 须平华、张巧英;十四连(1):成桂兰吴瑞魁;十五连(1):章雨文王国芬;工程连:修理厂(2):洪友福魏立清;沈顺宝顾筱丽。

老班长在忙什么? - 大同家园 -
 
老班长在忙什么? - 大同家园 -

老班长在忙什么? - 大同家园 -
 

 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017