注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

6638秋游集合时间地点通知  

2016-10-26 15:19:56|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    6638的同学们好,本月底尚湖一日游的合同文本已于今天中午收到。请参加此次秋游的22位同学,10月30日上午六点半,准时在人民广场博物馆南门的停车场集合。集合时间比较早,请提前做好准备,千万不要迟到哦。具体车号等周六收到信息后再转告大家。届时请大家务必保存手机畅通,以便及时联系。
    经莉莉同学逐一电话统计,参加尚湖一日游的同学为:3,6,7,8,10,11,13,15,17,19,23,24(夫人),26,32,33,34,36,40,43,44,46,47等。人员名单、身份证号码、活动定金(每人 100元),一周前已交付旅游公司的相关人员。
    期待与老同学们的再一次重逢。祝大家游览快乐。

6638秋游集合时间地点通知 - 大同家园 -
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017