注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们的老班长  

2017-11-23 21:50:51|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老班长周以俊,是原大同66届初三八班的班长。68年主动申请去黑龙江,在原生产建设兵团53团一呆就是多年。现在是53团知青联谊会的秘书长。当然,这只是一个虚职,自吃饭无薪酬的那种。但他乐意。

朋友圈中发现,老班长最近很忙。他在忙什么呢?忙着玩,忙着练。原来,他购置了一架航拍仪,正抓紧时间一次次地练习,准备在明天的校庆活动中好好为校友们服务呢。

朋友中有航拍仪的不多,我仅看到原黑龙江62团微视频团队,他们用航拍仪拍摄了不少活动的大场面。航拍仪的价格不菲,个人与家庭购买没什么实际意义,除非发烧友。而老周购买航拍仪,除了学玩新设备,更多的只是为校友荒友朋友亲友们服务罢了。

我为老周的奉献精神点个大大的赞。对这次66届年级组的后续报道,充满了憧憬和期待。谢谢你,老班长!谢谢你们,一大批为年级聚会成功在默默无闻付出的志愿者们。

我们的老班长 - 大同家园 -
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018