注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大同105周年校庆信息:人数  

2017-11-09 19:15:15|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上海市大同中学校友会定于2017年11月18日(周六)假座母校举办建校 105周年的校庆。各届校友参加校庆活动的积极性很高,我们原六六届初中年级的同学也不例外。到目前为止,根据各班联络员不完全的统计,参加人数大致如下:

    6632班14人、6633班27人、6634班16人、6635班14人、6637班24人、6638班20人

    出席校庆的66届初中学生数为115人。已翻翻于八月孙吴之行的53人啦,希望届时各班会有更多的惊喜。

    目前正与校友会协商,希望母校为我们这次活动提供同层相近的教室4-6间。

大同105周年校庆信息:人数 - 大同家园 -

大同105周年校庆信息:人数 - 大同家园 -

大同105周年校庆信息:人数 - 大同家园 -


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018